Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Masło, sery, kazeina, produkty...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Zarys chemii i technologii mleczarstwa / Eugeniusz Pijanowski. T. 2 : Masło, sery, kazeina, produkty z serwatki
Сохранено в:
Шифр документа:
ИН150096,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1974
Физические характеристики:
644, [1] c. : іл., схемы, табл.
Язык:
Польский
Примечания:
Паказальнікі: с. 610―641
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Strakatý máslo / Josef Štefan Kubín ; ilustroval Zdenek Seydl. - Praha : Československý spisovatel, 1964. - 176, [5] c.: іл.
Автор: Kubín, Josef Štefan
Опубликовано: (1964)
Produkty pszczele i przetwory miodowe / Mieczysław Wojtacki. - Warszawa : Państwowe Wydawnictwo Rolnicze i Leśne, 1970. - 242, [1] c.
Автор: Wojtacki, Mieczysław
Опубликовано: (1970)
Produkty spożywcze i ich wartość odżywcza / Zofia Wysokińska. - Warszawa : Państwowy Zakład Wydawnictw Lekarskich, 1969. - 196 c.
Автор: Wysokińska, Zofia (нар. 1949)
Опубликовано: (1969)