|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001231698 |
005 |
20151109134927.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151020d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства съедобной коллагеновой пленки для мясных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Ревуцкая Наталия Михайловна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (ФГБНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова")]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2758010
$a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35239
$a УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5365506
$a ПИЩЕВЫЕ ОБОЛОЧКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3176768
$a АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3379976
$a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852447
$a ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9596345
$a Ревуцкая
$g Наталия Михайловна
$b Н. М.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151020
$g psbo
|