Совершенствование технологии производства съедобной коллагеновой пленки для мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ревуцкая Наталия Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//195147(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ревуцкая, Н. М.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 26 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001231698
005 20151109134927.0
100 # # $a 20151020d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства съедобной коллагеновой пленки для мясных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Ревуцкая Наталия Михайловна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (ФГБНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова")] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 26 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2758010  $a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35239  $a УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5365506  $a ПИЩЕВЫЕ ОБОЛОЧКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3176768  $a АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379976  $a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852447  $a ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9596345  $a Ревуцкая  $g Наталия Михайловна  $b Н. М. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151020  $g psbo