Совершенствование технологии производства съедобной коллагеновой пленки для мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ревуцкая Наталия Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//195147(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ревуцкая, Н. М.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 26 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//195147(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал