|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001229625 |
005 |
20151023093138.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151014d2015 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
122 |
0 |
# |
$a d2014||||
|
200 |
1 |
# |
$a Ключевые аспекты развития мясной промышленности в Республике Беларусь
$f Т. П. Шакель, О. М. Рагойша
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000638776
$1 2001
$v 2015. ― Вып. 9. ― С. 27―32
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23378
$a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-SEK-ar5378310
$a 21 ВЕК 10-е ГОДЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.03:658(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6697689
$a Шакель
$b Т. П.
$g Татьяна Павловна
$c пищевые производства
$f род. 1990
|
701 |
# |
1 |
$a Рогойша
$b О. М.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151014
$g psbo
|