Ключевые аспекты развития мясной промышленности в Республике Беларусь / Т. П. Шакель, О. М. Рагойша // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2015. ― Вып. 9. ― С. 27―32

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1129120(050), 3Н//1129121(050), ##3Н//334947(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Шакель, Т. П. (род. 1990)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001229625
005 20151023093138.0
100 # # $a 20151014d2015 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
122 0 # $a d2014|||| 
200 1 # $a Ключевые аспекты развития мясной промышленности в Республике Беларусь  $f Т. П. Шакель, О. М. Рагойша 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000638776  $1 2001   $v 2015. ― Вып. 9. ― С. 27―32 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23378  $a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-SEK-ar5378310  $a 21 ВЕК 10-е ГОДЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5.03:658(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6697689  $a Шакель  $b Т. П.  $g Татьяна Павловна  $c пищевые производства  $f род. 1990 
701 # 1 $a Рогойша  $b О. М. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151014  $g psbo