Ключевые аспекты развития мясной промышленности в Республике Беларусь / Т. П. Шакель, О. М. Рагойша // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2015. ― Вып. 9. ― С. 27―32
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шакель, Т. П. (род. 1990) |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2015, Вып.9
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2015, Вып.9
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|