Автоматизированное рабочее место специалиста: методические указания к лабораторным и самостоятельным работам для студентов специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров специализация 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//525699(039), 1Н//526993(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 45 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//525699(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//526993(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал