Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / З. П. Матюхина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//536670(039), 1//545465(039), 1//545466(025),
Вид документа: Книги
Автор: Матюхина, З. П.
Издание: 8-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 252, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//536670(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//545465(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545466(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 612.3(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА