Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / З. П. Матюхина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Матюхина, З. П. |
Издание: | 8-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2015 |
Физические характеристики: |
252, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|