|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001223425 |
005 |
20160421145818.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-4468-2323-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20150921d2015 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии
$e учебник
$e для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования
$f З. П. Матюхина
|
205 |
# |
# |
$a 8-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 252, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$i Повар, кондитер
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 247―248
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29034
$a САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55557
$a ГИГИЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54429
$a ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23589
$a ПИЩЕВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 612.3(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.3(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 579.67(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.49
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2634697
$a Матюхина
$b З. П.
$g Зинаида Петровна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150921
$g psbo
|