Разработка технологии йогурта функциональной направленности с пониженной аллергенностью белков молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Рязанцева Ксения Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194244(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рязанцева, К. А.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 26 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001223122
005 20151208181752.0
100 # # $a 20150921d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии йогурта функциональной направленности с пониженной аллергенностью белков молока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Рязанцева Ксения Александровна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ФГБНУ "ВНИМИ")] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 26 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—26 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2290004  $a ЙОГУРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599764  $a БЕЛКИ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-br2413454  $a АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9458306  $a Рязанцева  $g Ксения Александровна  $b К. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150921  $g psbo