|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001223122 |
005 |
20151208181752.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150921d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии йогурта функциональной направленности с пониженной аллергенностью белков молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Рязанцева Ксения Александровна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ФГБНУ "ВНИМИ")]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—26 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2290004
$a ЙОГУРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599764
$a БЕЛКИ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2413454
$a АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9458306
$a Рязанцева
$g Ксения Александровна
$b К. А.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150921
$g psbo
|