Разработка технологии йогурта функциональной направленности с пониженной аллергенностью белков молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Рязанцева Ксения Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194244(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рязанцева, К. А.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 26 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//194244(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал