|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001222667 |
005 |
20151019122732.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150918d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности использования корма и производства говядины за счет оптимизации генотипических и паратипических факторов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e специальности 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов, 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Поберухин Михаил Михайлович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства]
|
210 |
# |
# |
$a Оренбург
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 45—52 (90 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2208316
$a ПОРОДЫ МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55675
$a МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.18
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.08
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1011656
$a Поберухин
$b М. М.
$g Михаил Михайлович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150918
$g psbo
|