Повышение эффективности использования корма и производства говядины за счет оптимизации генотипических и паратипических факторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: специальности 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов, 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Поберухин Михаил Михайлович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Поберухин, М. М. |
Опубликовано: | Оренбург , 2015 |
Физические характеристики: |
52 с. : табл., ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|