|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001222526 |
005 |
20160606094216.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150918d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические аспекты разработки и реализации комплексной технологии переработки крови сельскохозяйственных животных
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Кригер Ольга Владимировна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) (ФГБОУ ВО "КемТИПП")]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 32—38 (58 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2427767
$a ПРОДУКТЫ УБОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5541705
$a ЦЕЛЬНАЯ КРОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2109983
$a АНТИАНЕМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57224
$a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar75157
$a ПРИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1668878
$a ПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492970
$a Кригер
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150918
$g psbo
|