Научно-практические аспекты разработки и реализации комплексной технологии переработки крови сельскохозяйственных животных: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кригер Ольга Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194118(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кригер, О. В.
Опубликовано: Кемерово , 2015
Физические характеристики: 38 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//194118(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал