Научное обоснование и практические аспекты формирования качества напитков, склонных к помутнениям: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Сергеева Ирина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194096(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сергеева, И. Ю.
Опубликовано: Кемерово , 2015
Физические характеристики: 32 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001222465
005 20161116100112.0
100 # # $a 20150918d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и практические аспекты формирования качества напитков, склонных к помутнениям  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Сергеева Ирина Юрьевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) Министерства образования и науки РФ] 
210 # # $a Кемерово  $d 2015 
215 # # $a 32 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 31—32 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62001  $a МУТНЫЕ СРЕДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25895  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11439750  $a ПОМУТНЕНИЕ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-529072  $a Сергеева  $b И. Ю.  $g Ирина Юрьевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150918  $g psbo