Научное обоснование и практические аспекты формирования качества напитков, склонных к помутнениям: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Сергеева Ирина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194096(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сергеева, И. Ю.
Опубликовано: Кемерово , 2015
Физические характеристики: 32 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//194096(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал