Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта смешанного брожения для функционального питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Рожкова Ирина Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//193963(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рожкова, И. В.
Опубликовано: Кемерово , 2015
Физические характеристики: 18, [2] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//193963(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал