|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001220150 |
005 |
20161004103920.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-519-792-9
|
100 |
# |
# |
$a 20150910d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы рационального питания
$e учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям: "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья" и магистрантов по специальности "Технология продовольственных товаров"
$f В. Я. Груданов, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГАТУ
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 255 с.
$c ил., табл., схемы
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 251―254 (40 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23589
$a ПИЩЕВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2/.3(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-350811
$a Груданов
$b В. Я.
$g Владимир Яковлевич
$f 1941—
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4256425
$a Пашкова
$b Е. С.
$g Екатерина Сергеевна
$c аграрно-промышленный комплекс
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-977462
$a Расолько
$b Л. А.
$g Людмила Алексеевна
$c кандидат биологических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2646514
$a Белорусский государственный аграрный технический университет
$c Минск
$b Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150910
$g psbo
|