Основы рационального питания: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям: "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья" и магистрантов по специальности "Технология продовольственных товаров" / В. Я. Груданов, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//574236(039), 1Н//574239(039), 1Н//639126(048),
Вид документа: Книги
Автор: Груданов, В. Я. (1941— )
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2016
Физические характеристики: 255 с. : ил., табл., схемы ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001220150
005 20161004103920.0
010 # # $a 978-985-519-792-9 
100 # # $a 20150910d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы рационального питания  $e учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям: "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья" и магистрантов по специальности "Технология продовольственных товаров"  $f В. Я. Груданов, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько  $g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции 
210 # # $a Минск  $c БГАТУ  $d 2016 
215 # # $a 255 с.  $c ил., табл., схемы  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 251―254 (40 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23589  $a ПИЩЕВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 613.2/.3(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-350811  $a Груданов  $b В. Я.  $g Владимир Яковлевич  $f 1941—  
701 # 1 $3 BY-NLB-ar4256425  $a Пашкова  $b Е. С.  $g Екатерина Сергеевна  $c аграрно-промышленный комплекс 
701 # 1 $3 BY-SEK-977462  $a Расолько  $b Л. А.  $g Людмила Алексеевна  $c кандидат биологических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2646514  $a Белорусский государственный аграрный технический университет  $c Минск  $b Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150910  $g psbo