Основы рационального питания: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям: "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья" и магистрантов по специальности "Технология продовольственных товаров" / В. Я. Груданов, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//574236(039), 1Н//574239(039), 1Н//639126(048),
Вид документа: Книги
Автор: Груданов, В. Я. (1941— )
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2016
Физические характеристики: 255 с. : ил., табл., схемы ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//574236(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//574239(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//639126(048) ЦПФ открытый (013) 01 64 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА