Организация снабжения и транспортно-экспедиционных операций в торговых объектах общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Организация производства и управление предприятием" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//516894(039), 1Н//519360(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 19 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001216712
005 20151103151305.0
100 # # $a 20150826d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация снабжения и транспортно-экспедиционных операций в торговых объектах общественного питания  $e методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Организация производства и управление предприятием" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания дневной и заочной формы обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, Т. И. Пискун, И. В. Никулина] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 19 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 10 (6 назв.) 
345 # # $9 56 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17362  $a МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5107819  $a ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56705  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15573  $a КУРСОВЫЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:658.64:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.81.12  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498394  $a Пискун  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна  $c кандидат технических наук  $f род. 1953  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6110685  $a Никулина  $b Ирина Викторовна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150826  $g psbo