Организация снабжения и транспортно-экспедиционных операций в торговых объектах общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Организация производства и управление предприятием" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//516894(039), 1Н//519360(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 19 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//516894(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//519360(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал