Организация снабжения и транспортно-экспедиционных операций в торговых объектах общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Организация производства и управление предприятием" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2015 |
Физические характеристики: |
19 с. : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|