Вопросы санитарной экспертизы пищевых продуктов / [составители: Б. Л. Гордин, И. В. Свершков]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев : Издательство Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко , 1956 |
Физические характеристики: |
15, [1] с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь санитарно-пищевым врачам
вып. 1 |
00000cam2a2200000 is4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001216224 | ||
005 | 20150825095817.0 | ||
100 | # | # | $a 20150825d1956 |||y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a SU |
105 | # | # | $a y ||||000zy |
200 | 1 | # | $a Вопросы санитарной экспертизы пищевых продуктов $f [составители: Б. Л. Гордин, И. В. Свершков] |
210 | # | # | $a Киев $c Издательство Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко $d 1956 |
215 | # | # | $a 15, [1] с. $d 20 см |
225 | 1 | # | $a В помощь санитарно-пищевым врачам $f Министерство здравоохранения УССР, Украинский научно-исследовательский институт питания $v вып. 1 |
461 | # | 1 | $1 001BY-NLB-br0001188972 $1 2001 $v 1956,вып.1 |
702 | # | 1 | $a Гордин $b Б. Л. $4 220 |
702 | # | 1 | $a Свершков $b И. В. $4 220 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20150825 $g psbo |