Вопросы санитарной экспертизы пищевых продуктов / [составители: Б. Л. Гордин, И. В. Свершков]

Сохранено в:
Шифр документа: 3//1116634(050),
Вид документа: Периодические издания
Опубликовано: Киев : Издательство Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко , 1956
Физические характеристики: 15, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь санитарно-пищевым врачам вып. 1
00000cam2a2200000 is4500
001 BY-NLB-br0001216224
005 20150825095817.0
100 # # $a 20150825d1956 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a y ||||000zy 
200 1 # $a Вопросы санитарной экспертизы пищевых продуктов  $f [составители: Б. Л. Гордин, И. В. Свершков] 
210 # # $a Киев  $c Издательство Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко  $d 1956 
215 # # $a 15, [1] с.  $d 20 см 
225 1 # $a В помощь санитарно-пищевым врачам  $f Министерство здравоохранения УССР, Украинский научно-исследовательский институт питания  $v вып. 1 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0001188972  $1 2001   $v 1956,вып.1 
702 # 1 $a Гордин  $b Б. Л.  $4 220 
702 # 1 $a Свершков  $b И. В.  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150825  $g psbo