Вопросы санитарной экспертизы пищевых продуктов / [составители: Б. Л. Гордин, И. В. Свершков]

Сохранено в:
Шифр документа: 3//1116634(050),
Вид документа: Периодические издания
Опубликовано: Киев : Издательство Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко , 1956
Физические характеристики: 15, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь санитарно-пищевым врачам вып. 1

1956, Вып.1: Вопросы санитарной экспертизы пищевых продуктов

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3//1116634(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал