Экология: учебное пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" для бакалавров по профилям: технология мяса и мясных продуктов; технология рыбы и рыбных продуктов; технология молока и молочных продуктов, а также по направлению 19.03.01 "Биотехнология" и направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" / Л. Л. Никифоров

Сохранено в:
Шифр документа: 1//533118(039), 1//533119(039),
Вид документа: Книги
Автор: Никифоров, Л. Л.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2015
Физические характеристики: 202, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//533118(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//533119(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал