Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Банникова Анна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//193268(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Банникова, А. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2015
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001211843
005 20161206145159.0
100 # # $a 20150803d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Банникова Анна Владимировна  $g [Северо-Кавказский федеральный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2015 
215 # # $a 48 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 42—48 (106 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0001327758 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3372739  $a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-525315  $a Банникова  $b А. В.  $g Анна Владимировна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150803  $g psbo