Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация пищевых товаров" / А. В. Игнатенко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Игнатенко, А. В. (род. 1954) |
Опубликовано: | Минск : БГТУ , 2015 |
Физические характеристики: |
260 с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники БГТУ
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|