Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация пищевых товаров" / А. В. Игнатенко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//509968(039), 1Н//509969(039), ##1Н//331054(055),
Вид документа: Книги
Автор: Игнатенко, А. В. (род. 1954)
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2015
Физические характеристики: 260 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники БГТУ
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//509968(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//509969(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал