|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001208101 |
005 |
20170306133536.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9908002-0-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20150709d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология продуктов животного происхождения
$e учебное пособие
$e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата и 19.04.03 "Продукты животного происхождения" уровня магистратуры
$f Л. В. Красникова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Троицкий мост
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 295 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 292―295 (46 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4498070
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2198600
$a ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.075:579.67(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5341287
$a Красникова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150709
$g psbo
|