Микробиология продуктов животного происхождения: учебное пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата и 19.04.03 "Продукты животного происхождения" уровня магистратуры / Л. В. Красникова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//594266(039), 1//594267(039),
Вид документа: Книги
Автор: Красникова, Л. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Троицкий мост , 2016
Физические характеристики: 295 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001208101
005 20170306133536.0
010 # # $a 978-5-9908002-0-5  $b в переплете 
100 # # $a 20150709d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Микробиология продуктов животного происхождения  $e учебное пособие  $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата и 19.04.03 "Продукты животного происхождения" уровня магистратуры  $f Л. В. Красникова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Троицкий мост  $d 2016 
215 # # $a 295 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 292―295 (46 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4498070  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2198600  $a ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.075:579.67(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5341287  $a Красникова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150709  $g psbo