Микробиология продуктов животного происхождения: учебное пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата и 19.04.03 "Продукты животного происхождения" уровня магистратуры / Л. В. Красникова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//594266(039), 1//594267(039),
Вид документа: Книги
Автор: Красникова, Л. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Троицкий мост , 2016
Физические характеристики: 295 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//594266(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//594267(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал