|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001208020 |
005 |
20160401141542.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9558-0424-8
$b Вузовский учебник
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-010778-3
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20150709d2015 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Кейтеринг
$e учебное пособие
$f Ю. Б. Башин, Н. В. Телепченкова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Вузовский учебник
$c Инфра-М
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 124, [1] с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Вузовский учебник
$e ВУ
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 117―118
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2427547
$a КЕЙТЕРИНГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
610 |
0 |
# |
$a кейтеринговые компании
|
610 |
0 |
# |
$a кэйтэрынгавыя кампаніі
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:658(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.59(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9856085
$a Башин
$b Ю. Б.
$g Юрий Борисович
$c доктор технических наук
$f род. 1945
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-883157
$a Телепченкова
$b Н. В.
$g Наталья Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150709
$g psbo
|