Разработка технологии биопродуктов для функционального питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Толстогузова Татьяна Тимофеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//192294(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Толстогузова, Т. Т.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2015
Физические характеристики: 18 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001202036
005 20151008102506.0
100 # # $a 20150611d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии биопродуктов для функционального питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Толстогузова Татьяна Тимофеевна  $g [Омский государственный технический университет (ОмГТУ)] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2015 
215 # # $a 18 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8444765  $a МОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3176768  $a АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.99.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9077786  $a Толстогузова  $b Т. Т.  $g Татьяна Тимофеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150611  $g psbo