Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных йогуртов с использованием растительных ингредиентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Курнакова Олеся Леонидовна

Guardado en:
Шифр документа: 2//192281(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Курнакова, О. Л.
Publicado: Орел , 2015
Descripción Física: 23 с. : табл., ил.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//192281(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал