Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных йогуртов с использованием растительных ингредиентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Курнакова Олеся Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//192281(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курнакова, О. Л.
Опубликовано: Орел , 2015
Физические характеристики: 23 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//192281(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал