Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных йогуртов с использованием растительных ингредиентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Курнакова Олеся Леонидовна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//192281(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Курнакова, О. Л.
Veröffentlicht: Орел , 2015
Beschreibung: 23 с. : табл., ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//192281(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал