|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001200700 |
005 |
20150805163554.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150605d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование и научное обоснование способа сушки яичных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Губа Оксана Евгеньевна
$g [Астраханский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Астрахань
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257915
$a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8783845
$a РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32632
$a СУШИЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33460
$a ТЕПЛОМАССОПЕРЕНОС
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9046786
$a Губа
$b О. Е.
$g Оксана Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150605
$g psbo
|