Совершенствование и научное обоснование способа сушки яичных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Губа Оксана Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//191995(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Губа, О. Е.
Опубликовано: Астрахань , 2015
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//191995(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал