Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: учебное пособие: для студентов высших учебных заведний, обучающихся по направелниями подготовки 260800.62 "Технология продкуции и организация общественного питания" и 100100.62 "Сервис" / Т. А. Джум, Г. М. Зайко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//519041(039), 1//519042(039),
Вид документа: Книги
Автор: Джум, Т. А.
Опубликовано: Москва : Магистр Инфра-М , 2015
Физические характеристики: 524, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Бакалавриат
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//519041(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//519042(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:11:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал