Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: учебное пособие: для студентов высших учебных заведний, обучающихся по направелниями подготовки 260800.62 "Технология продкуции и организация общественного питания" и 100100.62 "Сервис" / Т. А. Джум, Г. М. Зайко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Джум, Т. А. |
Опубликовано: | Москва : Магистр Инфра-М , 2015 |
Физические характеристики: |
524, [1] с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Бакалавриат
|
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|