Технологии хозяйственных комплексов в промышленности: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям). Направление специальности 1-25 01 08 03-03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях специализация 1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//503409(039), 1Н//504385(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 58 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//503409(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//504385(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал