Технологии хозяйственных комплексов в промышленности: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям). Направление специальности 1-25 01 08 03-03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях специализация 1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2015 |
Физические характеристики: |
58 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|