Безопасность жизнедеятельности: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" по профилям: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" (квалификация — бакалавр) / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Никифоров, Л. Л. |
Опубликовано: | Москва : Дашков и К° , 2015 |
Физические характеристики: |
493 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Учебные издания для бакалавров"
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|