Безопасность жизнедеятельности: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" по профилям: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" (квалификация — бакалавр) / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//518989(039),
Вид документа: Книги
Автор: Никифоров, Л. Л.
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2015
Физические характеристики: 493 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//518989(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:11:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал