|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001194057 |
005 |
20150618165443.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150513d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии специализированных хлебобулочных изделий с использованием природных источников биологически активных веществ
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Веселова Анна Юрьевна
$g [Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29146
$a САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8927225
$a Веселова
$b А. Ю.
$g Анна Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150513
$g psbo
|