Разработка технологии специализированных хлебобулочных изделий с использованием природных источников биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Веселова Анна Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//190315(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Веселова, А. Ю.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//190315(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал