Методические указания к выполнению практических работ по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра машиноведения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//501121(039), 1Н//504387(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Брест : БрГТУ , 2015
Физические характеристики: 17 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//501121(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//504387(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал