Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания: конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание), 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / А. Ю. Болотько, М. Л. Микулинич

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//500249(039), 1Н//556251(039),
Вид документа: Книги
Автор: Болотько, А. Ю.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 115 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001189524
005 20150702105157.0
010 # # $a 978-985-6985-27-3 
100 # # $a 20150425d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания  $e конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание), 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров  $f А. Ю. Болотько, М. Л. Микулинич  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 115 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 115 (12 назв.) 
345 # # $9 56 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8422117  $a СЕНСОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:658.562(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-582572  $a Болотько  $b А. Ю.  $g Александр Юрьевич  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-1464028  $a Микулинич  $b М. Л.  $g Марина Леонидовна  $c кандидат технических наук  $f род. 1985 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2703084  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра товароведения и организации торговли  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150425  $g psbo