Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания: конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание), 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / А. Ю. Болотько, М. Л. Микулинич

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//500249(039), 1Н//556251(039),
Вид документа: Книги
Автор: Болотько, А. Ю.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 115 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//500249(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//556251(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал