|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001189080 |
005 |
20151112083428.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150423d2000 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов
$f Кондратенко Раиса Григорьевна
$g [Московская государтсвенная технологическая академия, Могилевский технологический институт]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—25 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3206385
$a ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29370
$a СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.681(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.641.19.016.8(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-295535
$a Кондратенко
$b Р. Г.
$g Раиса Григорьевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1962
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar142642
$a Московская государственная технологическая академия
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5582105
$a Могилевский технологический институт
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150423
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 20.06.2000
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2n_189498.pdf
|