Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Кондратенко Раиса Григорьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//189498(039), 2Н//189500(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кондратенко, Р. Г. (род. 1962)
Опубликовано: Москва , 2000
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//189498(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//189500(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал