Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО / С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//523133(039),
Вид документа: Книги
Автор: Жабина, С. Б.
Опубликовано: Москва : Академия , 2014
Физические характеристики: 331, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//523133(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал