Биотехнологический потенциал фракций глубокой переработки низкомасличного сырья: балансирование ПНЖК-состава, прогнозирование качества, новые технологии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15 Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Алексеева Татьяна Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//189326(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алексеева, Т. В.
Опубликовано: Воронеж , 2015
Физические характеристики: 39, [1] с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//189326(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал