|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001181910 |
005 |
20150528132829.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150326d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и квалиметрическая оценка качества йодсодержащих пищевых добавок для производства мясных рубленых полуфабрикатов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции
$f Базрова Фатима Сергеевна
$g [Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова]
|
210 |
# |
# |
$a Владикавказ
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5300672
$a ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599757
$a ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18426
$a МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281060
$a ЙОДИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346519
$a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8707845
$a Базрова
$b Ф. С.
$g Фатима Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150326
$g psbo
|