Разработка и квалиметрическая оценка качества йодсодержащих пищевых добавок для производства мясных рубленых полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции / Базрова Фатима Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//188670(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Базрова, Ф. С.
Опубликовано: Владикавказ , 2015
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//188670(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал